Kata-Kata Lucu dan Gokil buat Status Facebook



Menarik memang kalu akun facebook sering di update dengan memberikan status terbaru kita dengan kata kata lucudan unik, tentu ini akan menambah LIKE dan Penggemar akun kita. Dan kita akan menjadi seperti seorang bintang komedi di facebook yang di idolakan dan di rindukan oleh pelanggan kita dengan status – status lucu dan gokil yang kita buat. Gimana Anda ingin menjadi Idola di Facebook..?
Berikut saya berikan contoh-contoh kata-kata lucu dan Gokil buat status facebook yang bisa Anda copas untuk status facebook. Oce.. langsung aja di lihat .!!!

pacaran itu seperti kredit kendaraan. semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg harus dikeluarkan.

Smua orang pengen masuk surga, tp "pergi ke sana duluan" ngga ada yg mau.

Jangan sombong dipanggil pak camat,jangan sombong dipanggil pak lurah,jangan sombong dipanggil bos, krn nanti Di PANGGIL TUHAN.

Bangsa ini masih lemah! Buktinya, banyak toko obat kuat disepanjang jalan.

*telfon pacar*
"sayang, kok aku gak bisa tidur ya?"
pacar : "ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun".

"Eh, olahraga favorite lo apaan?"
"bulu tangkis"
"jiah bulu tangkis"
"emang lu apaan?"
badminton."

Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | "kenapa mas?" | takut ntar nasinya di makan ayam...

Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | "buat apa?" | Hp gue batrenya boros banget...

Cewek cantik, baik, kaya dan jomblo "WAH CEWEK IDAMAN" tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga"IMPOTEN" ya "HOMO"

"Nama?" | James Lewsen | "Wah, turunan Inggris ya?" | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit

“Yang baca status ini pasti setuju. Meski sama-sama berjenis perempuan, pakaian kuntilanak jauh lebih sopan daripada pakaian cewek ABG sekarang…. ckckck.
Komen: Ya ampuun ni orang kok di sama sm kuntilanak *ikutan ckckck (Kata-Kata Lucu)

“Baru nyadar ternyata jarak Surabaya-Malang sama persis dengan Malang-Surabaya.. ternyata oh ternyata”
Komen : yaelah ini mah cuma di bolak balik doank

“Ayo ayo di klik jempol ‘Like’ yaa.. jangan sungkan-sungkan anggap ajja status FB sendiri… hwehehe
Komen: hahaha maksudnya apa coba?

“Maksud hati hanya mau buang KENTUT, tapi apa daya diri ini  ternyata ampas-ampasnya la kok NGIKUT wakakakakaa…
Komen: Hahahaha.. najis!! jujur banget nih orang.

“YANG GAK KOMEN STATUS GUE AWAS YA !!! ”
Komen: maksa banget ni anak… wkwkwk (Kata-Kata Lucu)

“Lagi Pengen Makan Keyboard”
Komen: waduh jangan deket-deket sama orang kek gini

“Yang bisa baca status gw pasti bakal nge-like, yang gak nge-like pasti lom bisa baca”
Komen: cara jitu biar pada ngeLike hahaha (Kata-Kata Lucu)

H4i C4P4 dcCaN4.. saL4m K3NaL YupsS,?
Koman: parah banget nih orang.. sudah alay, mau balas komen wall malah update status.. ckckck 

“berakit-rakit kita kehulu, berenang kita sampai ketepian… ayo segera kita ke penghulu, agar tiap malam gak kesepian.
Komen: cara cerdas ngajakin nikah nih..

 
“Akan aku ingat selalu sampai lupa”
Komen: asli ngakak baca status ini wakakaka..
cowok : sungguh segalanya ini milik ALLOH dan akan kembali kepadaNYA. innalillahi wa innailaihi rajiun
cewek : ada apa?????

Gara gara nila setitik,. Rusak susu sebelanga... Gara gara si nona cantik... Lupa aku pake celana...


Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu.


Disana gunung disini gunung ditengah-tengahnya bunga melati.. kamu bingung sayapun bingung kenapa ditengahnya ada bunga melati..


Ikan hiu makan permen. I miss you, man


Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..

"Mas, ada pembalut bersayap gak?" | ada! harganya 25ribu | "kok mahal bgt mas?" | iya itu sekalian biaya pasang mbak...

"Pak Haji aku tadi liat anak bapak main judi di gardu" | Astaghfirullah | "tapi menang pak" | Alhamdulillah | "..."

Eh mas kamu keturunan bule ya? | "enggak mas, hehehe kenapa emang? ganteng ya?" | bukan! gigi kamu pirang...

orang desa senggol bule* i'm sorry | i'm sorry too | i'm sorry three | what are you sorry for? | i'm sory five | are you sick?

*surat izin sakit*
bU gUrU aNax Que giE CakiTniH, AQue minTa iziN buWaT an4gh Que. 4x4=16 seMpAt gak seMpaT haRap di baLaz

Eh, lo bisa gak kalo gak duduk deket tong sampah? | "kenapa emang?" | gue gak bisa bedain mana lo mana tong sampah...

*Ngangkat telpon rumah*
halo? | "halo Diz dimana lo?" | Lo sekarang lagi nelfon rumah gue, menurut lo gue dimana?....

Funny New Year’s resolutions

I will spend less than one hour a day on the Internet. This, of course, will be hard to estimate since I’m not a clock watcher.

 Nobody should be punished for doing something that they love!

I will avoid taking a bath whenever possible and conserve more water.
Nature first, let’s save the environment together!

I resolve to work with neglected children. (my own).
Many a true word spoken in jest!

Mau tau hobi baruku selama liburan ini? Ngangenin kamu


Jaka sembung naik ojek. Gue kangen elo, jack!


Tadi om sy nanya ma sy, "Le, km udah punya pacar? biasanya kan pacaran seusiamu..". Sypun jwb, "buanyak om, buanyak yg ga mau om.. Haha..

Ingin hati memegang gunung, tapi apa daya milik tetangga


Jika anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya.. Tapi usahakan potnya ikut terlempar..

I will read the manual… just as soon as I can find it.
To be honest, this is true. The fact is that I know I’ll never find it (until we throw away the sofa).

I will not ring the stewardess button on airplanes just to get her phone number.
Like you’ve never done that.

I will think of a password for my computer other than “password.”
 I’m thinking of 123abc – what do you reckon? Secure?

I will find out why the correspondence course on “Mail Fraud” that I purchased never showed up.
 I hate those scams on TV (but I can’t help buying from them)!

I will try to figure out why I “really” need 11 e-mail addresses and 6 blogs.
Maybe I should cut down to 5 and 5?


Ibu tiri makan duku. Aku pergi dan rindu kamu


Burung nuri, burung tekukur. I miss you honey, selamat tidur


Rajin Pangkal Pandai, Hemat Pangkal Kaya, Enak Pangkal PAHA.. sssttttt khusus yang udah nikah ya.. hee


Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah
MINTA YANG KERAS!


Hahahaha..Lucu dan Gokil bukan,..? ya donk. Gimana Anda sudah di buat tertawa kan, kalau missal Anda belum bisa tertawa silahkan Anda tertawakan apa penyebab Anda belum bisa tertawa.. hehe. Walaupun tidak lucu Kata-Kata Lucu dan Gokil buat Status Facebook ini dianggap lucu aja ya.. karena memang lucu si.. kalau lucu di bagi ke temen-temnya ya (Share)


Ditulis Oleh : Ruddin Noe ~Ruddin Noe Berbagi

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Kata-Kata Lucu dan Gokil buat Status Facebook yang ditulis oleh Ruddin Noe Berbagi yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: 03.33

1 komentar:

  1. TRIK INTERNET (SMARTFREN)
    Cara Mempercepat Internet Smartfren Kalau Sedang
    Lemot (Internet Lambat)
    http://goo.gl/emrg7

    BalasHapus


Gambar kumpulan Pantun Jawa lucu terbaik